学校召开省级在线开放课程建设推进会

教务处:拾以超时间:2020-01-08浏览:14设置

为更好地完成我校省级在线开放课程建设的各项任务,16日下午,学校在第二会议室召开省级在线开放课程建设推进会。副校长翟玮玮出席会议,会议由教务处副处长李媛主持。

20199月,我校新增10门江苏省在线开放课程立项,分别为《计算机基础》《食品自动生产线安装调试与维护》《高职英语(基础)》《食品营养与健康》《西餐工艺基础》《食品品牌策划》《食品生物化学》《食品微生物技术》《面包生产技术》《食品安全与质量控制》等,学校立项数达到历史新高。

在课程建设推进会上,各课程负责人分别从课程建设思路、课程应用情况、课程团队组建、课程资源等方面介绍了所主持课程目前的建设情况,分析了目前课程建设面临的问题,展望了今后课程团队的努力方向,并现场展示了每门课程的建设和使用情况。

翟玮玮对各课程团队目前的工作给予充分肯定,同时指出课程建设中存在的突出问题,对今后工作提出总要求,希望各课程团队互相学习,仔细研究通知文件,对标找差,进一步优化课程建设方案,高质量完成视频制作,确保在规定时间圆满完成各项任务,学校也将在顶层进一步推动课程使用,保障课程相关工作达到验收要求。



返回原图
/