副市长顾坤一行慰问我校外籍师生并检查疫情防控工作

国际教育学院:朱清馨时间:2020-02-28浏览:14设置

 2月27日午,淮安市副市长顾坤一行来我校看望校外籍教师与国际留学生。校领导陶书中冯锋、翟玮玮、安进等陪同慰问。

 在校门口,顾坤及市外办领导主动配合安保同志测量体温。校党委书记陶书中向顾坤介绍了我校外籍师生的数量、目前健康状况,以及新冠疫情期间学校为保障外籍师生生命健康安全日常生活需求方面采取的各项举措。顾坤充分肯定我校应急防控开展的各项工作。

 随后,顾坤一行还实地体察了留学生公寓的各项管理举措,向外教及国际留学生代表介绍了目前新冠疫情的发展情况,传达了市政府对留校外籍师生的关心和慰问,耐心询问了留校外籍师生对当前抗疫的看法和生活中存在的困难,并代表市委市政府向外教及留学生赠送了防疫物资及水果。

 院长办公室、国际教育学院、国际与港澳台合作交流处等部门负责人参加陪同

  

返回原图
/